Письмо за подписью "Мировые снасти"

Выложил недавно фотографии бракованных китайских* воблеров Sebile, чтобы разбавить каплей дёгтя бочку всеобщего восторга этими приманками. И сегодня неожиданно пришло в электронку письмо...
Я не знаю насколько причастна к этому фирма "Мировые снасти", ведь почтовый ящик, с которго оно было написано зарегестрирован на бесплатном сервере. Но если всё же это они, надо отдать должное китайцам -реагируют на жалобы очень быстро!

Итак привожу текст письма, которое, надеюсь, позабавит многих:

Уважаемый, (к сожалению, не знаю вашего имени) автор строк про воблеры Sebile.
Благодарим вас, за столь подробный отчет о приманках, а именно двух самых полюбившихся вам моделей: Аcast min и Stick Shad!
Ваши претензии и замечания буду в самое ближайшее время переданы Патрику Себилю, для исправления столь важных недочетов.
От себя, хотелось бы заметит несколько деталей: как вы скорее всего знаете, при сильной жаре да + в закрытой коробке, на открытом солнце - воблеры хранить нельзя. Это небольшая истина, известная, пожалуй, каждому рыболову...
Что касается "кровяного сгустка" - безусловно, проблема стоит самого серьезного обсуждения!! Но для исправления этой неприятности, стоило всего лишь потрясти воблер в руке! предварительно убедившись, что крючки не поранят ваши руки!!
С наилучшими пожеланиями и поклоном вашему профессионализму,
"Мировые Снасти"

Собственно, обратный отсчёт начат! Теперь дело принципа: кто же из нас первый запатентует "Коробку-холодильник для воблеров"?! Я или Патрик?
Ёлки!!!! Но ведь теперь и "Вибро-коробка" нужна!!!
Чую в деле разработки аксессуаров для воблеров сЕбиль ещё поле непаханое!!! ;)

Ждём продолжения?.. ;)

* Made in P.R.C. как бы это ни загадочно звучало, к Франции, уроженцем которой по легенде является Себиль не имеет никакого отношения, но за абревиатурой скрывается всё тот же пугающий всех своим корявым ширпотребом КИТАЙ.

Галкин Алексей,
понимая, что "чёрный пиар" - тоже пиар... :)
"Это небольшая истина, известная, пожалуй, каждому..." :D

blog comments powered by Disqus